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30 de junio de 2008

migas y gazpacho de Lapeza


Os cuento como hacer unas guenas migas con melon de Lapeza o con cerezas del Tocon o con sardinas de Motril, con lo que a uno le guste. Bien, se pone la salten, aceite, ajos, casi media cabeza o mas, una o dos papas en rodajas y cuando esten fritas un poquito de chorizo pequeñito y tocinillo frito.
En un recipiente aparte, echas la harina con agua deliada, despues lo echas en la salten, todo junto y empiezas a mover dandole vueltas y vueltas, hasta que todo quede junto y bien deliadas pues no hay que parar de moverlas, para que queden bien hechas, se le echa una poquita de sal.

La aguela decia que para hacer unas migas guenas, que el aceite tenia que echarlo un ciego y moverlas un loco, asi que ya sabeis contra mas aceite, mas sabrosas y contra mas se mueven mas deliadas, pues despues se apartan y a comer.
Se acompañande todo cuanto se tiene en casa, uvas, melon, cerezas, pimientos fritos o asados, o sardinas, o costilla. Las migas de Lapeza con todo estan muy buenas, asi que aprobeche.
Mirar las migas que queden no las tireis, las congelais en un tapeware y otro dia vereis que tambien estan guenas, asi que probarlas.

Ay, que me olvidaba, que se puede comer con un buen gazpacho del nuestro, mira se coje un par de pepinos y una cebolleta se pica chiquito se echa aceite,sal, vinagre, se mueve bien y se echa agua al gusto, si quereis le echais unas cortezas de pan, ya vereis que gueno, pues que aprobeche, todos que yo tambien lo voy hacer, un abrazo Maria

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