Paisanos y seguidores

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19 de abril de 2011

Recetas peceñas

carne mechada

en una olla se pone un tronzo de cabezada o de paletilla, 1 kilo con manteca de cerdo y se va rehogando, cuando esté rehogado se le pone 3 dientes de ajo, pimienta en grano, 1 vaso de vino, sal, laurel y agua. tiempo de cocción 20 minutos


fabada

en la olla, judías, chorizo, trozo, pimienta pintón, laurel, cebolla, sal, rehoga se pone agua hasta que lo cubra, tiempo de cocción 10 minutos.

arroz se pone la carne, se la dora, ajo, pimiento y tomate, cuando este le echo un vaso vino blanco, laurel pimienta y azafrán. sal se pone al gusto

agua, después el arroz, el doble de agua que de arroz

se pone los garbanzos en agua con un poca de sal

en la olla se ponen garbanzos, hueso blanco carne, trozo, zanahorias, y patatas, agua media hora cocción


albóndigas

carne picada, ajo ,cebolla, perejil, todo picado, pimienta y sal, 1 huevo batido y pan rallado la puede poner patatas hervidas y se hacen


pescada en salsa

pecada en rodajas se pone en la sartén, se pone cebolla picada la pescada en harina se la pica ajo y perejil, pimienta sal, un poco de pimentón le hechas de una en una t se cuece a fuego lento tapado


potaje de garbanzos

garbanzos, ajo, laurel, cebolla, pimienta, avecren, sal, agua y aceite. tiempo de cocción media hora


caldo de pollo con almendras. Se pone el pollo a cocer con medio vaso de vino, ajo, laurel y pimienta, 1 pedazo de tomate. Se tuestan las almedras y una rebanada de pan.

Se bate con mimos y avecrem

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