Paisanos y seguidores

17 de abril de 2011

Calamares de La Peza




Lentejas,
que quien quiere las come y el que no, las deja
En la olla, ajo, cebolla, pimienta, aceite, dos papas, lentejas, sal, azafrán, dos zanahorias se rehoga , se cubre de agua necesaria 5 minutos


Sopa,
en la olla se pone pollo, zanahoria, cebolla, ajo 1 hueso blanco, sal cocción 20 minutos se destapa y se deja hervir 10 minutos



Calamares de La Peza.
Se coge una cebolla pequeña y un diente de ajo se machaca en el mortero con perejil y pimienta
en el menor aceite posible se rehoga las patatas cortadas a trozos y los calamares (o la carne), se tuesta un poco de harina y se le añade dos dedos de vino.
Después se añade el majado y las patatas. se le echa agua a todo y que hierva

No hay comentarios:

La Peza y sus leyendas

La Peza y sus leyendas
La Peza y sus gentes