carne mechada
en una olla se pone un tronzo de cabezada o de paletilla, 1 kilo con manteca de cerdo y se va rehogando, cuando esté rehogado se le pone 3 dientes de ajo, pimienta en grano, 1 vaso de vino, sal, laurel y agua. tiempo de cocción 20 minutos
fabada
en la olla, judías, chorizo, trozo, pimienta pintón, laurel, cebolla, sal, rehoga se pone agua hasta que lo cubra, tiempo de cocción 10 minutos.
arroz se pone la carne, se la dora, ajo, pimiento y tomate, cuando este le echo un vaso vino blanco, laurel pimienta y azafrán. sal se pone al gusto
agua, después el arroz, el doble de agua que de arroz
se pone los garbanzos en agua con un poca de sal
en la olla se ponen garbanzos, hueso blanco carne, trozo, zanahorias, y patatas, agua media hora cocción
albóndigas
carne picada, ajo ,cebolla, perejil, todo picado, pimienta y sal, 1 huevo batido y pan rallado la puede poner patatas hervidas y se hacen
pescada en salsa
pecada en rodajas se pone en la sartén, se pone cebolla picada la pescada en harina se la pica ajo y perejil, pimienta sal, un poco de pimentón le hechas de una en una t se cuece a fuego lento tapado
potaje de garbanzos
garbanzos, ajo, laurel, cebolla, pimienta, avecren, sal, agua y aceite. tiempo de cocción media hora
caldo de pollo con almendras. Se pone el pollo a cocer con medio vaso de vino, ajo, laurel y pimienta, 1 pedazo de tomate. Se tuestan las almedras y una rebanada de pan.
Se bate con mimos y avecrem
No hay comentarios:
Publicar un comentario