La Peza, historias, cuentos y leyendas de Lapeza, contadas por Maria, Reina de Los mares, una niña nacida en La Peza en 1945 entre coplas, refranes y canciones populares andaluzas de Granada
Paisanos y seguidores
26 de noviembre de 2010
puchero peceño
También voy a HACER UN PUCHERO:
Pues se pone los garbanzos en remojo la noche anterior después coger los garbanzos y los lavas, y los hechas a la olla y junto un par de patatas y un cuarto de habichuelas verdes y un trocito de tocino salado y un muslo de pollo y un hueso ,todo esto junto en la olla con una pastilla de caldo y se tapa la olla con el agua hasta la señal de la olla y se tapa y cuando empiece a pitar se cuenta media hora y se apaga ,después cuando la olla este fría se abre y se aparta la pringa y entonces se mueve y se cata de sal y que aproveche que ya esta echo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario