Os cuento la olla de San Antón, pues ahora que hace frio esta de dulce, bien, se echa en remojo medio quilo de habas secas y un puñadillo de habichuelas secas toda la noche.
A la mañana siguiente que ya esten remojadas, le quitas lo negro que tienen y las pones en la olla, echas las habas y las habichuelas y unas papas y lo mas gueno del marrano, como es la pringa, como es la careta del cerdo, las patas y una morcilla que pique o no pique, a gusto y si te gusta con verdura, le pones su hueso de jamon y un buena costilla de cerdo.
Todo esto junto a la olla y unos veinte minutos. Que pite la olla y despues a comerla.
Que aprobeche la olla de San Antón, que esta de gueno y lo mejor de todo es que en la pringa se puede mojar sopas de pan y se acompaña de vino blanco. Ya me contareis que guena,
Pues la aguela la hacia y a mi me gustava de comerme la pata del marrano y era mas felirz que unas pascuas.
A la mañana siguiente que ya esten remojadas, le quitas lo negro que tienen y las pones en la olla, echas las habas y las habichuelas y unas papas y lo mas gueno del marrano, como es la pringa, como es la careta del cerdo, las patas y una morcilla que pique o no pique, a gusto y si te gusta con verdura, le pones su hueso de jamon y un buena costilla de cerdo.
Todo esto junto a la olla y unos veinte minutos. Que pite la olla y despues a comerla.
Que aprobeche la olla de San Antón, que esta de gueno y lo mejor de todo es que en la pringa se puede mojar sopas de pan y se acompaña de vino blanco. Ya me contareis que guena,
Pues la aguela la hacia y a mi me gustava de comerme la pata del marrano y era mas felirz que unas pascuas.
La olla de San Antón estaba mas guena que los pasteles. Que aprobeche
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