La Peza, historias, cuentos y leyendas de Lapeza, contadas por Maria, Reina de Los mares, una niña nacida en La Peza en 1945 entre coplas, refranes y canciones populares andaluzas de Granada
Paisanos y seguidores
7 de abril de 2012
Olla de Fideos de La Peza
Una receta de fideos como os guste, de carne o de pescado esta muy buena de las dos formas. Así que manos a la obra, bien, una cacerola con aceite de oliva, se le pone pimiento verde y rojo, cebolla, ajo, laurel, pimiento dulce, patatas, marisco o carne y un poco de carterilla de amarillo, para el color ,
Se pone la olla con todo esto picado , primero los pimientos, la cebolla y dos dientes de ajo
todo esto sofrito, despues se le pone la carne y unas vuelta en la cacerola , hasta que se le valla el agua que suelte.
Despues echas las papas junto a los fideos y esto esta de dulce, calentico
Estos fideos son un plato de cuchara, asi que aproveche
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
2 comentarios:
¡Qué buena pinta!Tendré que apuntar la receta. Un beso
Maria cuando puedas debias quitar las palabras de moderación de los comentrios para facilitarnos la labor . Gracias
Chelo, muy agradecida por todo el animo que me das para seguir con mis estudios. No puedo quitar las palabras de moderacion de los comentarios porque el programa blogger es asi. un abrazo
Publicar un comentario