La Peza, historias, cuentos y leyendas de Lapeza, contadas por Maria, Reina de Los mares, una niña nacida en La Peza en 1945 entre coplas, refranes y canciones populares andaluzas de Granada
Paisanos y seguidores
19 de junio de 2011
Pollo a la pantoja
Pollo a la pantoja
Tipo: Carnes
Tiempo: 90
Dificultad: Media
Nº de Personas: 4
General
aceite de oliva
dos vasos de agua
tres dientes de ajo aplastados
un trozo de cayena
una cebolla
un chorro de cerveza
una hoja de laurel
un poco de pimienta
un pimiento verde
un pollo entero, troceado en octavos
un pellizco de sal
dos tomates
un poco de tomillo y romero fresco
Preparación:
Se compra el pollo limpio y partido en octavos, se pone en una cazuela con aceite y se rehoga; cuando esté rehogado se saca y se reserva.
En este mismo aceite se ponen la cebolla picadita y los ajos, los pimientos y los tomates, todo partido en trozos pequeños.
Cuando está pochado se le añade el pollo y la cervezam se deja unos minutos y se ponen el agua, el tomillo, el romero, la pimienta, el laurel, la sal y una cayena.
Se deja hervir a fuego lento hasta que el pollo esté tierno
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1 comentario:
da buena la receta te he visto en el video das y gustas un monton
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