Paisanos y seguidores

13 de septiembre de 2011

Potaje de garbanzos light



Os cuento como se hace un potaje de garbanzos light,
que esta muy rico y sin grasa.
Bien, se pone los garbanzos en remojo la noche anterior y por la mañana lavas bien los garbanzos

y los pones en la olla con un trozo de cebolla, un pimiento, unos cuantos dientes de ajo, tomate, laurel, un par de papas

Todo esto cocido en la olla y cuando lo hallas apartado del fuego, e
n una salten pones unos dientes de ajos y unas almedras y unas tostadas de pan, sí es pan de La Peza mejor

y coges un manojico de espinacas cocidas y la echas a la olla, junto con el sofrito,
todo en la batidora y echas una pastilla de cardo y que todo esto hierba un poquito, todo junto.

Pues os aseguro que esta muy bueno y no engorda, porque no lleva chorizos.
Así que aproveche, un beso. Maria


1 comentario:

Chelo dijo...

Eso está muy bien para perder los kilos que hemos aumentado este verano.
Yo lo hago con espinacas pero no las bato las pongo enteras.
Un beso

La Peza y sus leyendas

La Peza y sus leyendas
La Peza y sus gentes