La Peza, historias, cuentos y leyendas de Lapeza, contadas por Maria, Reina de Los mares, una niña nacida en La Peza en 1945 entre coplas, refranes y canciones populares andaluzas de Granada
Paisanos y seguidores
17 de noviembre de 2011
Mijo picante con calabaza y setas .
Mijo picante con calabaza y setas .
Para cuatro personas , se lavan trescientos gramos de mijo. En una cazuela se calienta aceite de oliva y se añade el mijo sin dejar de remover . Se vierte seiscientos mililitros de caldo vegetal y se cuece tapado a fuego lento unos veinte minutos . Se añade tres puerros en rodajas , quinientos gramos de calabaza rallada y ocho orejones a tiras . Se añade ciento cincuenta gramos de setas y una guindilla . Se sala . Puede servirse por separado o mezclado con el mijo
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
1 comentario:
Nunca he comido el mijo ¿a qué sabe?
Un abrazo
Publicar un comentario