Bien pues yo pienso como antes que no habia ventiladores, ni aire,s ni nada, como podiamos resitir, si no teniamos ni abanicos. Me acuerdo que la aguela tenia un carton y con eso se abanicaba.
La verdad, yo me lo pregunto, cuando en el mes de agosto se barria la parva y se trillaba el grano con la calor que hacia y tambien se encerraba la paja, todo el dia metiendola en el pajar, con una espuerta, con lo que eso picaba y no teniamos ni ducha para bañanos como se podia aguantar,si solo te lavabas la cara y los pies
Pues hay que dar gracias a Dios por todo lo que tenemos, porque antes escaseaba todo. No habia ni frigorificos, solo te decia traete un cantaro de agua fresquita para hacer un gazpacho y que gueno salia. Salia a gloria
Os voy a contar como se hace un gazpacho de La Peza como los de siempre.
Se pone el pepino picadito y se echa aceite, sal y vinagre.
Todo junto se mueve bien y se echa el agua fresquita y se le echa unos sopas de pan duro .
Que aprobeche que esta de dulce
No hay comentarios:
Publicar un comentario