Paisanos y seguidores

7 de abril de 2012

Olla de Fideos de La Peza


Una receta de fideos como os guste, de carne o de pescado esta muy buena de las dos formas. Así que manos a la obra, bien, una cacerola con aceite de oliva, se le pone pimiento verde y rojo, cebolla, ajo, laurel, pimiento dulce, patatas, marisco o carne y un poco de carterilla de amarillo, para el color ,
Se pone la olla con todo esto picado , primero los pimientos, la cebolla y dos dientes de ajo
todo esto sofrito, despues se le pone la carne y unas vuelta en la cacerola , hasta que se le valla el agua que suelte.
Despues echas las papas junto a los fideos y esto esta de dulce, calentico
Estos fideos son un plato de cuchara, asi que aproveche

2 comentarios:

Chelo dijo...

¡Qué buena pinta!Tendré que apuntar la receta. Un beso

Maria cuando puedas debias quitar las palabras de moderación de los comentrios para facilitarnos la labor . Gracias

Maria Reina de los Mares dijo...

Chelo, muy agradecida por todo el animo que me das para seguir con mis estudios. No puedo quitar las palabras de moderacion de los comentarios porque el programa blogger es asi. un abrazo

La Peza y sus leyendas

La Peza y sus leyendas
La Peza y sus gentes