Paisanos y seguidores

7 de noviembre de 2012

Tumbe de berenjena y papas

Tres berenjenas en rodajas harinadas y fritas. Después pones tres patatas fritas en rodajas y despues se hace un sofrito con pimiento verde, pimiento rojo, un calabacín, ajos y dos hojas de laurel. Entonces es cuando coges una cazuela y pones las patatas con las berenjenas, como si fuera una tarta y encima se adorna con el sofrito y se pone el pescado que uno quiera y se pone junto a la tarta de berengenas y las patatas y el sofrito todo esto esta de dulce, así esto esta de duce, así que aproveche , se llama tunbe



se pone tomate frito, una poquita de sal y esta muy bueno que esto es como el pisto de Andalucía

1 comentario:

María dijo...

Pues que rico tiene que estar, las berenjenas me encantan, y nunca las he probado de esta forma, me llevo la recetica. Un besazo amiga

La Peza y sus leyendas

La Peza y sus leyendas
La Peza y sus gentes