Paisanos y seguidores

9 de noviembre de 2012

Almondigas de La Peza

Bien una receta muy buena y baratilla, 
pues un quilo de carne picada, mitad cerdo y mitad ternera, 
dos huevos 
 un trozo de pan duro pero mojado y escurrido, 
un poco pimienta 
 una pastilla de caldo 
y ajo y perejil de bote todo esto bien amasado, 
y entonces cuando haces bolas y las lías como las almondigas y las pasas por harina y a la sartén con aceite bien caliente 

y aparte una cacerola con un poco de caldo, dos hojas de laurel y una lata de tomate frito y que cueza unos minutos , 

y esto se puede comer acompañado de patatas fritas o solas están de buenas, a mis nietas le gusta mucho, así que aproveche mis almondigas están muy buenas

1 comentario:

María Belén Puertas Única dijo...

Las albondigas son un plato muy rico en casa gusta con caldo y otras veces con ketchup.Saludos

Visita mis blogs y participa haciéndote miembro o seguidor@
http://blogdebelenpuertas.blogspot.com.es/
http://conpiculinasycarretes.blogspot.com.es

La Peza y sus leyendas

La Peza y sus leyendas
La Peza y sus gentes