Paisanos y seguidores

10 de noviembre de 2012

Lentejas de La Peza

Se pone una olla con agua 
un pimiento 
cebolla 
 tres dientes de ajos 
dos hojas de laurel 
un tomate 
pimienta molida y pimentón molido, 
dos chorizos 
y un chorreón de aceite de oliva 
una bolsa de habichuelas congeladas 
y dos patatas a trozos , 
todo esto que este hecho, y se coge dos botes de lentejas o habichuelas, se lavan bajo el grifo y se echa a la olla y cuando este tramado una pastilla de caldo, y ya me contareis lo ligero y lo bueno que esta ahora que hace frio y gusta la cuchara.

 


un beso que aproveche 

1 comentario:

María dijo...

Pues te ha quedado un plato de cuchara delicioso, y para el frio una verdadera maravilla, me ha gustado mucho. Besicos

La Peza y sus leyendas

La Peza y sus leyendas
La Peza y sus gentes