
Unas recetas para estos días.
Como se hacía en mi casa cuando yo era chiquitilla,
un cazo con leche,
una rama de canela y cascara de naranja o limon
hasta que la leche hierba, entoces se echa el flan, que lo desliamos en un tazon
Y mientras en un cazo echas dos cucharadas de azucar y le das vueltas hasta que se haga caramelo y entonces lo restriegas por el recipiente.
Y es entonces cuando echas el flan, lo dejas que se enfríe,
Si quieres le puedes echar galletas, unas cuantas, segun cantidad y que aprobeche
1
3 comentarios:
Recuerdame que no mire tus recetas antes de comer. Mi madre también preparaba el flan de esta manera. Delicioso.
Mi beso
¡Y bien rico que estaba! Un abrazo
Hola y muy agradecida por tu visita a mi blog...Bienvenida a
mi mundo de Poesía y Amistad...
Muy bellos tus trabajos, mis aplausos!
Abrazos y besos fraternos
Raquel Luisa Teppich
Mar del Plata - Argentina
Publicar un comentario