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11 de noviembre de 2009

La receta de la carne de los toros de La Peza


Se pone una olla con la carne, se echa pimiento, tomate, ajos, laurel, pimienta y aceite de La Peza con un poquito vino blanco y se pone y se le da unas vueltas.
Pues despues se pone agua y que hierva hasta que este casi echa, pues la verdad que se le echa las papas a trozitos y pimientos asados, muchos hastas con el rabo del pimiento. Estan de guenos y cuando esten las papa cocidas y el caldo tramado, a comer la carne del toro y esta de gueno, que aproveche.

y la frita lo mismo, se hace un sofrito de pimientos, cebolla y la carne. Se pone tomates de La Peza y cuando esta casi hecha, se ponen los pimientos asados en cantidad, para que este guenas, que los pimientos esten bien mondados o pelados y todo esto en la salten, hasta que este hecho, lo poneis en la mesa en una buena fuente y a mojar pan de La Peza.

Que aprobeche, a mi me recuerda cuando cogiamos el pimiento del rabo y los ponia en el pan, pues la carne como era poca, pero daba un sabor, que parecia de dulce.
Asi que decia contenta: "yo me he encontrao una taja", pues decian:" ten cuidado, valla que se escape de la salten".

Era gracioso lo bien que se pasaba y lo felices que eramos con todo lo que se tenia

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