Os cuento como se hace un buen gazpacho como de toda la vida,
bien pues se pelan las dos pepinos, estos bien picadillos, en trocitos pequeños
despues un chorreón de aceite, otro de vinagre y la sal que necesite
A todo esto se le dan una vuelta y le echas el agua suficiente, lo pruebas de sal y lo pones bien fresquito y esto sabe a gloria
A mi me gusta mas que el que se hace con la batidora. Es mas sencillo y mas bueno.
Así que a probarlo. Ya me contareis
Así que a probarlo. Ya me contareis
4 comentarios:
Un plato exquisito.
Un plato exquisito para épocas de verano.
Tiene razon esto lo hacia mi pueblo mis a guelas y como hantes no a bia frigorificos pues hibamos al cañillo chico del pueblo,que tenia el agua muy frequita y toda via la tiene y cuando los pepinos se terminaban se he chava pan duro es decir sopas y tambien estaba muy bueno gracia , por que le guste lo que escrivo un beso Maria me perdone por todas las falta que tengo pero es ahora cuando es toy tudiando gracia.
hola maria soy celia asi me gusta que pongas recetas de las de antes que estan muy buenas un beso
Publicar un comentario