Paisanos y seguidores

5 de julio de 2011

Gazpacho de pepino de La Peza




Os cuento como se hace un buen gazpacho como de toda la vida,

bien pues se pelan las dos pepinos, estos bien picadillos, en trocitos pequeños

despues un chorreón de aceite, otro de vinagre y la sal que necesite

A todo esto se le dan una vuelta y le echas el agua suficiente, lo pruebas de sal y lo pones bien fresquito y esto sabe a gloria

A mi me gusta mas que el que se hace con la batidora. Es mas sencillo y mas bueno.
Así que a probarlo. Ya me contareis

4 comentarios:

Carla dijo...

Un plato exquisito.

Carla dijo...

Un plato exquisito para épocas de verano.

Maria dijo...

Tiene razon esto lo hacia mi pueblo mis a guelas y como hantes no a bia frigorificos pues hibamos al cañillo chico del pueblo,que tenia el agua muy frequita y toda via la tiene y cuando los pepinos se terminaban se he chava pan duro es decir sopas y tambien estaba muy bueno gracia , por que le guste lo que escrivo un beso Maria me perdone por todas las falta que tengo pero es ahora cuando es toy tudiando gracia.

Anónimo dijo...

hola maria soy celia asi me gusta que pongas recetas de las de antes que estan muy buenas un beso

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