Paisanos y seguidores

7 de septiembre de 2009

La frita de Lapeza


Os cuento una guena frita de Lapeza ahora que estan las hortalizas fresquitas, se puede hacer de pollo o de conejo o de cerdo, estan guena de toda formas.

Bien se trocea la carne, se ponen en la sarten, se dora. Despues se saca y se pica pimiento verde, despues unas cebollas, todo se dora y despues se pone tomate natural que picamos, de ese de Lapeza y se pone todo junto una cucharita de azucar y la sal, hasta que el tomate este hecho.

Pues cuando se esta ya casi hecho probais con una sopa de pan de Lapeza y ya vereis cosa guena.
Que aprobeche y si estais al lado de una buena fuente de agua fresquita como la fuente de la Gitana de la peza

4 comentarios:

Anónimo dijo...

HOLA MARIA te pongo estas letras para decirte que me gusta mucho leer todas las istorias que pones en tu blog yo soy también de la peza aunque estoy segura que no nos conocemos, soy hija de juan PIMIENTA del molino la gitana pienso que a mis padres si los cónocerias, hace poco también te escribi pero no se si te llegó o no aqui te mando mi correo por si puedes contestarme y ya te diria mas csas te mando un cariñoso saludo MARIA

mi correo es fajardolugros@hotmail.com

Anónimo dijo...

tedoy las gracias por le erme y ademas que teguste lo que escribo pues como dicen en la peza es debien nacido ser agradecido deberdad gracia ,como decimos la peza eslo mejor del planeta yaque contar todo lo gueno que tiene pues si que se quien es tu padre era varios ermanos y un niña me rrecuerdo de pequeña is almolino as que un abrazo para toda tu familia y un abrazo parati de maria

Anónimo dijo...

gracia por le erme y por ser de la peza lo mejor de el planeta asi que felicidades un abrazo fuerte para toda tu familia y paratodo el que melea gracias

Lucia Ragel Rojas dijo...

Maria yo no soy de la Peza, pues soy tu vecina, pero esa frita tiene una vista estupenda, que está diciendo comerme, la probaré alguna vez. Luci

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