Paisanos y seguidores

24 de noviembre de 2010

Macarrones:


Mira lo bien que ya escribo en mis clases de informática:

DEBERES:

Macarrones: como los hago yo, bien se pone una olla de agua y un chorreón de aceite y dos hojas de laurel. Y las pastas y cuando estén cocidas se echa en un escurridor y se ponen debajo del grifo para que le caiga el agua esto hace que la masa no se pegue. Después en una sartén con aceite, un pimiento verde, una cebolla y unos dientes de ajos. Esto todo picadito y frito, y es cuando se le echa la carne picada o el atún, el jamón o el chorizo, todo esto a gusto como los quieran cocinar pues una vez echa la elección se junta todo y se echa el tomate frito y un poco queso como uno lo quiera. Bien en lonchas , bien picado , yo le echo una pastilla de caldo y todo esto junto unas vueltas y a la mesa.

No hay comentarios:

La Peza y sus leyendas

La Peza y sus leyendas
La Peza y sus gentes